ПОСТАНОВЛЕНИЕ №14 от 26.02.2018 года "О назначении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории для строительства объекта АО «Самаранефтегаз»: «Электроснабжение скважины №150   Сарбайско-Мочалеевского месторождения»,

Доступен файл документа - Загрузить

Опубликовано в газете «Официальный вестник сельского поселения Мордово-Ишуткино» №4(185) от 28.02.2018 года

    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН Исаклинский

АДМИНИСТРАЦИЯ  СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Мордово-Ишуткино

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 26 февраля 2018 года  №14

 

         

 

В соответствие  с Градостроительным кодексом РФ, Федеральным Законом РФ от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом сельского поселения Мордово-Ишуткино муниципального района Исаклинский Самарской области и  в целях выявления общественного мнения и внесения предложений по проекту планировки территории и проекту межевания территории для строительства объекта АО «Самаранефтегаз»: «Электроснабжение скважины №150   Сарбайско-Мочалеевского месторождения», в границах сельского поселения Мордово-Ишуткино муниципального района Исаклинский Самарской области

          ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Провести на территории сельского поселения Мордово-Ишуткиномуниципального района Исаклинский Самарской области публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории для проектирования и строительства объекта АО «Самаранефтегаз»: «Электроснабжение скважины №150   Сарбайско-Мочалеевского месторождения», в границах сельского поселения Мордово-Ишуткино муниципального района Исаклинский Самарской области

2. Срок проведения публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории для проектирования и строительства объекта – с 27 февраля  2018 года по 28  марта  2018 года.

3. Срок проведения публичных слушаний исчисляется со дня официального опубликования настоящего постановления и проекта планировки территории и проекта  межевания территории  для проектирования и строительства объекта АО «Самаранефтегаз»: «Электроснабжение скважины №150   Сарбайско-Мочалеевского месторождения», в границах сельского поселения Мордово-Ишуткино муниципального района Исаклинский Самарской области со дня официального опубликования заключения о результатах публичных слушаний.

4. Органом, уполномоченным на организацию и проведение публичных слушаний в соответствии с настоящим постановлением, является Администрация сельского поселения Мордово-Ишуткино муниципального района Исаклинский Самарской области (далее – Администрация).

5. Представление участниками публичных слушаний предложений и замечаний по  проекту планировки территории и проекту межевания территории  для проектирования и строительства объекта, а также их учет осуществляется в соответствии Порядком проведения публичных слушаний в сельском поселении Мордово-Ишуткино

6. Место проведения публичных слушаний (место ведения протокола публичных слушаний) в сельском поселении Мордово-Ишуткиномуниципального района Исаклинский Самарской области:446593, Самарская область, Исаклинский район, село Мордово-Ишуткино, ул.Первомайская, д.4.

7. Провести мероприятия по информированию жителей поселения по вопросу публичных слушаний:

в селе Мордово-Ишуткино– 06 марта  2018 года в 9.00, по адресу: ул.Первомайская, д. 4;

8. Администрация  в целях доведения до населения информации о содержании по проекту планировки территории и проекту межевания территории  для проектирования и строительства объекта обеспечить организацию выставок, экспозиций демонстрационных материалов в месте проведения публичных слушаний (месте ведения протокола публичных слушаний) и в местах проведения мероприятий по информированию жителей поселения по проекту планировки территории и проекту межевания территории  для проектирования и строительства объекта.

9. Прием замечаний и предложений от жителей поселения и иных заинтересованных лиц по проекту планировки территории и проекту межевания территории  для проектирования и строительства объекта осуществляется по адресу, указанному в пункте 6 настоящего постановления, в рабочие дни с 10 часов до 19 часов, в субботу с 12 до 17 часов.

10. Прием замечаний и предложений от жителей поселения и иных заинтересованных лиц по проекту планировки территории и проекту межевания территории  для проектирования и строительства объекта прекращается 12 марта 2017 года.

11. Назначить лицом, ответственным за ведение протокола публичных слушаний, протоколов мероприятий по информированию жителей поселения по вопросу публичных слушаний, а также лицом, уполномоченным на проведение мероприятий по информированию населения по вопросам публичных слушаний,  С.С. Сульдину.

12. Опубликовать настоящее постановление в газете «Официальный вестник сельского поселения Мордово-Ишуткино».

13. Комиссии в целях заблаговременного ознакомления жителей поселения и иных заинтересованных лиц с  проектом планировки территории и проектом межевания территории  для проектирования и строительства объекта обеспечить:

официальное опубликование проекта в газете «Официальный вестник сельского поселения Мордово-Ишуткино»;

размещение проекта  на официальном сайте Администрации сельского поселения Мордово-Ишуткино муниципального района Исаклинский Самарской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» - http://mordovo-ishutkino.ru.

беспрепятственный доступ к ознакомлению с проектом планировки территории и проектом межевания территории  для проектирования и строительства объекта в здании Администрации поселения (в соответствии с режимом работы Администрации поселения).

14. В случае,  если настоящее постановление и (или)  проект планировки территории и проект межевания территории  для проектирования и строительства объекта будут опубликованы позднее календарной даты начала публичных слушаний, указанной в пункте 2 настоящего постановления, то дата начала публичных слушаний исчисляется со дня официального опубликования настоящего постановления и проект планировки территории, и проект межевания территории  для проектирования и строительства объекта. При этом установленные в настоящем постановлении календарная дата, до которой осуществляется прием замечаний и предложений от жителей поселения и иных заинтересованных лиц, а также дата окончания публичных слушаний определяются в соответствии с Порядком проведения публичных слушания  в сельском поселении Мордово-Ишуткино.

 

 

           Глава сельского поселения

Мордово-Ишуткино муниципального района

Исаклинский Самарской области                                                           М.В.Кузнецов                                                            

                                                            М.П.

 

 

 

                                                                                     

Дата создания: 28.04.2018 09:16

Дата последнего изменения: 28.04.2018 09:16